В Николаеве в Лесках «уплывает» дом

17 августа 2018, 13:29

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Жители девятиэтажки на Киевской в микрорайоне Лески Николаева уже третий год «плавают» в своих квартирах. Мягкая кровля давно пришла в негодность. Требуется ремонт. Однако обращения в ЖКП «БРИЗ» не дают положительных результатов. 

Малейшая непогода, дождь — и сразу потоки воды льются сквозь кровлю на стены, мебель, сбегают водопадом по ступенькам лестницы в подъезде.

Жильцы устали от бесконечных обращений, которые заканчиваются ответами: «Знаем о вашей ситуации, но денег на ремонт нет» — вот и вся деятельность ЖЭКа или, вернее, его бездеятельность.

Жители дома № 4 по Киевской находятся в постоянной боевой готовности: начался дождь, значит надо готовить миски, вновь вычерпывать воду, делать очередной ремонт в квартире. Вода льется с девятого этажа по третий.

Не лучше ситуация в подвале. Там по пояс воды. В результате, обладатели квартир на первом этаже дышат сыростью, ловят мошкару, по полу и ногам прыгают блохи и прочие насекомые.

Осталась надежда на помощь со стороны городской власти. Может там найдется решение этого вопроса. А то уж слишком надоело терпеть потопы и страдать от бесхозяйственности коммунальной структуры.

Напомним, ранее сообщалось о дырах в крыше на Курортной в Николаеве.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Я бы сразу сбросился, отремонтировал крышу, а потом судился с ЖКП, чтобы вернуть затраты. Быстрее и эффективнее, чем терять время-имущество-просить-унижаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *