В Николаеве в подъезде многоэтажки повредили новую плитку на полу, устанавливая двери — видео

29 июля 2020, 14:45

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В подъезде многоэтажки в Николаеве фирма-подрядчик повредила новую плитку на полу, устанавливая двери, сообщает в группе Николаевские известия Константин Сурин

Автор пишет:

«В нашем доме за депутатские деньги департамент ЖКХ начал ремонт подъездных тамбуров с заменой промежуточных дверей на пластиковые Steko. Идея хорошая, когда ее реализуют нормальные строители, а не приспособленцы, которые выиграли тендер, благодаря откату, и чтобы работа была хотя бы в ноль без убытка экономят на всем, включая заказ дверей одного размера чтобы получить скидку на их объеме.
28.07.2020 года в нашем подъезде были установлены эти двери которые не соответствуют размеру. Как выход из ситуации строители выбили пол, который был уложен надежной плиткой, установили двери и замазали какой-то ерундой, которая без покрытия будет пылить и разрушаться. Кроме этого получилась яма, которая напоминает углубление в плавбассейнах перед входом, чтобы помыть тапочки. Я так понимаю это, чтоб жители могли помыть грязную обувь в дождь, водой, которая будет затекать к нам в подъезд…»

Gepostet von Konstantin Surin am Mittwoch, 29. Juli 2020

Ранее сообщалось, что в Николаеве завершен капитальный ремонт фасада здания на Лазурной.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *