Чувства, эмоции, переживания людей изображены на фотографиях николаевских художников

13 февраля 2021, 20:21

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На фотографиях николаевских художников изображены чувства, эмоции, переживания людей.

Об этом рассказывает Суспільне Миколаїв.

В Николаевском академическом художественном русском драматическом театре свои фотоработы представили фотографы города. Экспозицию назвали «Я вижу любовь…».

На выставке работы шестерых фотографов. Среди них фотограф, которая работает в стиле ню, Слава Поседай. В экспозиции три ее работы.

По словам Славы Поседай, в работе ее вдохновляют сны и фантазии.

«Модели сами ко мне приходят. Когда я вижу их, придумываю для них сюжет и историю», — рассказала Слава Поседай.

Владислава, которая изображена не некоторых фотографиях Славы Поседай, рассказала, как происходит съемка и как планируется фотосессия.

«Слава предложила, я всегда «за», всегда готова поддержать любую ее идею. Это было очень спонтанно. Слава спросила, есть ли у меня черное платье и туфли, я ответила: «Да». Мы просто собрались и уехали», — рассказала Владислава Вайчите.

На выставке также представлена ​​одна работа Анастасии Моклюк — «Спички горящие». Огонь любви — так описывает свою работу девушка. По ее словам, фотография — это призвание. Девушка любит замечать интересные моменты жизни и отражать их.

«Мой отец занимался фотографией. Я уже около семи лет занимаюсь профессионально, а до этого была фотолюбителем», — сказала Анастасия.

По словам фотографа Константина Хребтенка, его стиль — непринужденные фото. За людьми он как бы подглядывает. По его мнению, именно так рождаются душевные и живые кадры. Фотографией занимается с 13-ти лет, останавливаться не планирует.

«Отец был фотографом и вся его фотографическая кухня перешла ко мне сразу на день рождения подарком. А там уже эффект «соленого огурца» —  берем свежий огурец, берем рассол, огурец кладем в рассол, а хочет того огурец или нет — он уже соленый» , — сказал Константин Хребтенко.

Для выставки Константин отобрал различные фотографии: на одной люди целуются, а на другой ссорятся, но потом помирились. По словам Константина, он знает об этом, потому что следил за ними.

Читайте также: В Одесской области директор школы собрал коллекцию циркулей и открыл музей.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *