В Николаеве в университете Сухомлинского наградили своих лучших студентов

15 ноября 2019, 10:35

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Своих лучших студентов наградили в университете Сухомлинского в Николаеве.

14 ноября в Николаевском национальном университете имени Сухомлинского состоялся концерт, посвящённый Дню студента.

Всех присутствующих порадовали эффектные танцы и сольные выступления. Перед гостями мимолётно появлялись то одни, то другие ведущие разных шоу, а также колоритные персонажи.

Проректор по научной и педагогической работе Елена Кузнецова рассказала об истории мероприятия и принципе его организации:

«Это мероприятие было основано примерно 15 лет назад. Студенты сами выбирают номинантов. Далее собирается комиссия, которую также представляют студенты. Она рассматривает характеристики и определяет, кто лучший. Это мероприятие, которое всегда охотно ждут и студенты и преподаватели. Оно проходит каждый год в необычном праздничном формате: шоу либо в виде сказки. Самая главная номинация «Гордость университета» вручается в конце мероприятия».

Одна из номинанток Наталья Беженарь подчеркнула:

«Такие мероприятия мотивируют. Вот ты стоишь на сцене, и понимаешь, что твоя работа была замечена. Но, на мой взгляд, необходимо открытое голосование».

Своими впечатлениями также поделился победитель номинации «Гордость университета» студент 6-го курса исторического факультета Александр Матюшенко:

«Очень приятно быть избранным в данной номинации. Каждый год старался приумножать свои научные достижения, заниматься общественной деятельностью. Приятно, что последний год обучения для меня завершается на мажорной ноте. На носу государственные экзамены. Победа в таких номинациях мотивирует и даёт настоящий стимул работать над собой дальше. Впереди новые ориентиры. Почему бы не повторить данный успех, но уже не на уровне университета, а на уровне всеукраинского масштаба».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *