В Николаеве гараж с хламом создает проблемы жителям Намыва

03 сентября 2019, 10:16

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

Жители микрорайона Намыв в Николаеве пришли на заседание комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, и обратились к депутатам с просьбой помочь, так как гараж с мусором и хламом создает им массу проблем.

В частности люди, проживающие по адресу Озёрная, 9Б, пожаловались на свою соседку:

«У нас во дворе находится гараж, разрешение на установку которого выдавалось ещё нашему покойному соседу-чернобыльцу. Сейчас его жена с него сделала приёмник мусора. Каждое утро мы слышим шум. Там много хлама, грязи, появляются беспризорные собаки. Наши дети не могут нормально дойти в гимназию. Мы боимся за них. Помогите».

В конечном итоге депутаты решили для начала проверить законность установки гаража, промониторить все соответствующие документы, получить информацию от полиции, и уже дальше разбираться по существу.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Аватар Дианка

    Заказ

    • Аватар Сосед

      Почему заказ? Мне непонятно, почему в гараже, который дали "афганцу" открыли предпринимательскую деятельность, да и наблюдать каждое утро шеренги бомжей, которые гремят своими бутылками, выясняют отношения, мусорят и т.д. надоело! Это спальный район!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *