В Николаеве дали старт чемпионату «Лиги юмора»

08 марта 2020, 19:27

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Владислав Чайка и Евгений Гашенко, актёр из «Дизель-шоу», дали старт чемпионату «Лиги юмора» в Николаеве.

Вчера в Николаеве стартовал чемпионат «Лиги юмора». Регулярных соревнований веселых и находчивых, не было в нашем городе 10 лет. Возродить эту популярнейшую игру решили Владислав Чайка (ГО «Миколаїв — єдина родина») и Галина Щетинина (ГО «Легко и просто»).

В нынешнем году стартовал полноценный чемпионат, в который заявились 12 команд: десять николаевских, а также — из Ирпеня, Херсона и Скадовска.
Сотни горожан смеялись над их шутками в областном дворце культуры. На кону было восемь путевок в полуфинал «Лиги юмора», который состоится 1 апреля.
По результатам конкурса в полуфинал попали команды, «Nikstreet boys» (единственная команда, которая получила от жюри все высшие оценки), «Лунь» (Ирпень), «Нервы Марии» (Николаевский национальный аграрный университет), «Сон Бессона», «Агронавты» (Николаевский национальный аграрный университет), «Dol’kі @ Kabana» (Международный классический университет имени Пилипа Орлика). Еще две путевки в полуфинал по итогам разминки достались николаевским командам «Всегда вовремя» и «Мама не узнает» (Николаевский национальный университет имени В. Сухомлинского).

Сюрпризом стало присутствие в жюри Евгения Гашенко, известного николаевского кавээнщика, а ныне актера «Дизель-шоу».

Накануне 8 марта он вручил женским командам «Мама не узнает» и «Под каблуком» билеты на концерт «Дизель-шоу», который состоится 2 апреля. Поздравляя победителей, Евгений Гашенко сказал: «Поздравляю всех участников с возрождением чемпионата «Лиги юмора» в Николаеве. Мне очень интересно было из зала смотреть на выступление ребят, впечатление совсем другие. Вы очень талантливы. Я желаю вам побед и уверенного движения вперед. Огромное спасибо организаторам чемпионата, инициативным людям, которые переживают за будущее нашего города!»

Владислав Чайка выразил уверенность в том, что у «Лиги юмора» в Николаеве счастливое будущее.
«Сегодня, я могу уверенно заявить, что мы выполнили обещание, которое дали нашей талантливой молодежи в прошлом году! Сегодняшняя игра доказала, что традиции КВН в нашем городе живы, талантливой молодежи меньше не стало. Нас ждет интересный чемпионат! Пусть победит сильнейший!» — отметил он.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *