В Николаеве два парня, решив «подзаработать», угнали шесть мопедов и четыре велосипеда

20 октября 2017, 18:27

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Два 18-летних парня из Очаковского района, которые работали на стройке в Николаеве, были задержаны за кражу мопедов и велосипедов.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области, что молодые люди, возвращаясь на выходные, домой в Очаковский район угнали шесть мопедов и четыре велосипеда.

Злоумышленники похищали мопеды или велосипеды, которые владельцы парковали возле многоэтажек или в подъездах домов в г. Очаков. Срывая замки из цепей, парни бежали вместе с чужими транспортными средствами и таким образом добирались в областной центр. Там потом продавали похищенное и по такой схеме «работали» несколько месяцев.

Бывали и случаи, когда воры продавали транспорт односельчанам, это и помогло оперативникам выйти на их след. Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, очаковские полицейские установили и разыскали похитителей, один из злоумышленников ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей за совершение кражи. Оба воры были задержаны в порядке ст.208 УПК Украины. В ходе проведенных следственных действий правоохранители изъяли четыре мопеда, один из которых воры не успели продать, спрятав его в кустах возле одной из баз отдыха. Местонахождение других транспортных средств устанавливается.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *