В Николаеве девушку на «Славуте» спасли из озера с нечистотами

06 мая 2017, 23:44

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Днем, 6 мая, в Корабельном районе Николаева, проезжая рядом с гаражным кооперативом на улице Ольжича, девушка-водитель автомобиля «Славута» не справилась с управлением и съехала в канаву с водой. Автомобиль затопило.

Девушке на помощь бросились мужчины из гаражей и помогли выбраться из машины. На место происшествия прибыли спасатели ГПСЧ № 5, полиция, карета скорой помощи. Автомобиль из канавы вытащили. При этом несколько раз рвался буксировочный трос. Водитель не пострадала, хотя была в шоковом состоянии.

По словам очевидцев, машину после случившегося можно отремонтировать. Но основная проблема теперь в том, как избавиться от зловония в салоне — в яму, куда угодил автомобиль, поступают канализационные стоки.

Местные жители говорят, что этому городскому «озеру» уже много лет. Сюда стекается вода ливневой канализации, и раньше в ней даже можно было ловить рыбу. Однако сейчас из-за соседней стройки сюда перенаправили стоки из домов. Люди жалуются на зловоние в этом районе, однако местная власть не реагирует.


«ФАКТЫ»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *