В Николаеве делают ремонт дорожного покрытия, нарушая технологии

22 сентября 2020, 13:31

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На Потёмкинской в Николаеве делают ремонт дорожного покрытия, нарушая технологии. Об этом сообщил Pavlo Gareev.

Он считает, что восстанавливать асфальт необходимо от бордюра до бордюра. При этом нельзя забывать о трамвайном пути. Но также автор поста обратил внимание на тот факт, что вначале делается ремонт, а потом вспомнят о замене рельсов.

Он уточняет:

«А как же замена самих рельс. К примеру на запечатлённом участке от Инженерной до Садовой рельсы заменили в 2001 году, а от Лягина до Гражданской? Рельсы там находятся в неудовлетворительном состоянии и соответственно, есть необходимость их замены. А теперь вопрос, почему нельзя производить комплексный ремонт улицы с заменой рельсового полотна, или в в этом году меняем асфальт а в следующем рельсы, причем снимая уложенную плитку и асфальт? Где логика? Или настолько богаты, что можем себе позволить?»

Ремонт дороги по ул. ПотемкинскойДа, это отлично, но, согласно технического задания предусматривается восстановление асфальт от бордюра до бордюра и вымостить плиткой трамвайные пути в два ряда с каждой стороны. А как же замена самих рельс. К примеру на запечатлённом участке от Инженерной до Садовой рельсы заменили в 2001 году, а от Лягина до Гражданской? Рельсы там находятся в неудовлетворительном состоянии и соответственно, есть необходимость их замены. А теперь вопрос, почему нельзя производить комплексный ремонт улицы с заменой рельсового полотна, или в в этом году меняем асфальт а в следующем рельсы, причем снимая уложенную плитку и асфальт? Где логика? Или настолько богаты, что можем себе позволить?

Gepostet von Pavlo Gareev am Dienstag, 22. September 2020

Напомним, сегодня сообщалось, что в Николаеве вагон трамвая сошёл с рельсов.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *