В Николаеве дело одесситов, обвиняемых в убийстве женщины на Аляудском спуске, перенесли на 12 февраля

30 января 2019, 11:40

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

30 января в Николаеве начался суд над одесситами, которых обвиняют в убийстве женщины на Аляудском спуске. Заседание проходило в Центральном райсуде.

Напомним, 1 августа, в 02:25 в полицию позвонили граждане с сообщением о том, что у автомойки на Аляудском спуске слышали крики женщины о помощи. На место происшествия оперативно прибыли патрульные полицейские и следственно-оперативная группа полиции. Потерпевшая в то время уже была в бессознательном состоянии. До приезда врачей скорой помощи женщина умерла. Эксперт, осмотрев ее тело, обнаружил многочисленные раны в области головы. Также погибшая не имела при себе никаких личных вещей.

Позже в Одессе задержали двух парней и девушку, которые совершили убийство.

Полицейские установили, что одесситы – два парня 22-х и 19-и лет, а также девушка 19-и лет подыскивали жертв на сайтах знакомств, чтобы потом во время встречи их ограбить.

Во время заседания, адвокат одного из подозреваемых заявила, что не ознакомилась с материалами дела и просила отложить заседание.

Прокурор сказал, что не против перерыва.

Однако судья Светлана Скрипченко отметила, что уже был перерыв, чтобы все защитники ознакомились с материалами.

Но все же, коллегия судей удовлетворила ходатайство адвоката и огласила перерыв в заседании до 12 февраля 12:00.

Уголовное производство рассматривала коллегия судей в составе Ивана Дирко, Сергея Медюка и Светланы Скрипченко.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. YurPortal.Info

    27 ноября 2012 года Центральный районный суд Николаева признал обвиняемых виновными по всем пунктам обвинения (изнасилование и убийство совершенное с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору), и приговорил: Евгения Краснощёка — к наказанию в виде пожизненного лишения свободы ; Максима Присяжнюка — к наказанию в виде 15 лет лишения свободы; Артема Погосяна — к наказанию в виде 14 лет лишения свободы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *