В Николаеве для преодоления непогоды коммунальные службы перевели в усиленный режим работы

08 января 2019, 12:21

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Сложные погодные условия сохраняются на всей территории Николаева. Чтобы преодолеть последствия непогоды, предупредить образование ледового покрова и гололеда на дорогах города, коммунальные службы работают в усиленном режиме.

По информации КП «ЭЛУ автодорог» по состоянию на 10:00 8 января, 11 единиц техники (10 универсальных дорожных машин и 1 погружчик) работают по первой линии: пр. Центральный, Мира, ул. Пограничная и магистральные дороги.

Три трактора с отвалами прочищают улицы, пересекающих пр. Центральный.

Расчищена дорога на полигон твердых бытовых отходов, предприятие КП «Николаевкоммунтранс» работает в обычном режиме.

Работники коммунальных предприятий расчищают остановки и тротуары. Общественный транспорт работает по графику рабочего дня.

Отметим, 7 января, как только начала ухудшаться погода, на николаевские дороги вышла техника КП «ЭЛУ автодорог», которая обработала магистрали противогололедными средствами. С 13:00 на дорогах работали 7 единиц техники.

С 20:40 часов того же дня спецтехника «ЭЛУ автодорог» начала выходить на повторную антигололедную обработку городских дорог. В работе было задействовано 10 единиц спецтехники.

Напоминаем, что в зону обслуживания «ЭЛУ автодорог» не входят маршруты Службы автомобильных дорог в Николаевской области.

Учитывая ухудшение погодных условий, коммунальные службы обращаются к николаевцам с просьбой воздержаться от пользования личными автомобилями, а пешеходам быть осторожными и бдительными, особенно на пешеходных переходах.

Отдел информационного обеспечения департамента городского головы


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *