В Николаеве дождь пробрался в подъезды жилых домов

15 апреля 2019, 13:40

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве дождь заливает не только дворы, но уже и подъезды многоэтажек, а также квартиры. О таком безобразии сообщила Елена Ивашко на своей странице в Фейсбук.

— По адресу Курортная, 12-а, 2 подъезд течет с крыши. Что неудивительно, потому что бетонная плита ее проломила. О плите уже знает вся Украина, благодаря сюжету на «Интер» и местным журналистам. Неудивительно, что с огромной дыры в крыше дождь зальёт подъезд. Заливает!!! Кто-то хоть что-то может сделать? Или дожидаться обрушения стены?!

— Крыша не может не течь. Особенно: 1. если на нее упала бетонная плита весом в тонну и проломила крышу; 2. если третий день идет дождь и вода льет через приличное отверстие в этой крыше; 3. если крышу и крышей назвать сложно, потому как за 50 лет она ни разу не ремонтировалась; 4. если городские власти обещают «не оставить жителей в беде», но благополучно оставляют. При этом в секретариате Департамента ЖКХ заявляют, что они не соединят по телефону неизвестно кого со своим начальником. Да и начальника-то нет на месте. Это малый перечень причин, по которым проломленная крыша течет — продолжает Елена.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *