В Николаеве дом покрывается плесенью и проседает: МДЛ не реагирует

31 октября 2019, 15:31

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве в доме после демонтажа аварийного козырька и отсутствия нормальных ливнестоков стены начали покрываться плесенью, а подъезд просел. Управляющая компания МЛД никак не реагирует на проблему, только обещает.

О том, что уже год после каждого дождя первый подъезд дома по улице Олейника, 28а затапливает, появилась плесень, на стенах много трещин и рушится стяжка рассказала Ольга Петрова Пироговская. Женщина в очередной раз интересуется, когда же управляющая компания перестанет «кормить обещаниями» и установит новый козырек, устранит проблемы?

«Здравствуйте! Скоро год как демонтировали аварийный вход в подъезд. Дайте пожалуйста информацию, когда нам ждать козырек над подъездом и решение проблем с желобами и трубами водосточной системы? Из-за того, что отсутствует козырек, затапливает подъезд, появилось много трещин, вода бежит в подвал. Уже разрушена стяжка в подъезде, а скоро зима, дожди, снег. Наш адрес Олейника, 28а, первый подъезд. Я уже и не сосчитаю, сколько подавалось заявок. Нас только кормят обещаниями…», — говорится в сообщении.

В управляющей компании «Місто для людей» ответили, что рабочие сейчас заняты более важными делами, то они постараются найти время и решить проблемы жильцов в декабре.

«Здравствуйте. Проверили информацию. Сейчас наша команда работает над устранением проблем в домах, где нет тепла, а также проводит плановый ремонт крыш. Ремонтные работы на объектах, где отсутствует крыша над подъездом, запланированный на декабрь, но мы будем стараться быстрее выполнить работу. Извините за неудобства.», — ответили в компании.

Жильцы все же обеспокоены тем, что зимой рабочие не смогут качественно выполнить все работы для устранения проблем в доме.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *