В Николаеве женщина задолжала водоканалу 58 тыс. гривен

14 августа 2019, 10:13

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве женщина с долгом 58 тыс. гривен пришла в водоканал, чтобы его реструктуризировать. Однако, «Николаевводоканал» отказал женщине. Об этом сообщается на странице ГКП «Николаевводоканал» в Фейсбуке.

«Вчера, 13 августа, в абонентский отдел пришла гражданка Н., жительница города Николаева, которая имеет задолженность за потребленные услуги в сумме 58 000 гривен.

Гражданка Н., имеет два невыполненных решения суда об уплате задолженности. Ни разу не пыталась пойти на диалог и решить проблему долга.

Дело было передано частному судебному исполнителю, который заблокировал банковские счета абонента.

Гражданка Н. дважды за 20 лет платила за услугу: 109,74 грн. в 2003 году и 50 грн. в 2008 году.

Целью визита было заключение договора реструктуризации долга при условии разблокирования счетов.

Заметим, что абонент 20 лет пользовался услугой, за которую не платил и только при принятии радикальных методов решил пойти на диалог.

В случае гражданки Н. в компромиссе было отказано!

Такие значительные суммы долга негативно влияют на работу предприятия — не хватает средств на восстановление покрытия дороги после ремонтных работ, быстро выполнять ремонт в случае аварийных ситуаций на водопроводных и канализационных сетях.

Никто не должен жить за чей-то счет. Водоснабжение и водоотведение указанному абоненту осуществляется за счет добросовестных плательщиков потребленных услуг.

Мы еще раз обращаемся к нашим абонентам с просьбой не доводить дела до суда или отключения водоснабжения и водоотведения», — написано в сообщении.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *