В Николаеве живет и работает замечательный доктор

10 октября 2018, 8:41

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

В Николаеве живет и работает замечательный, профессиональный, уважаемый доктор: Станислав Павлович Титовский. Еще в 1979 году он возглавил Николаевскую областную инфекционную больницу. Многих людей вылечил, многих докторов выучил. Принес большую пользу Николаеву и области. О нем написала  на своей странице в Фейсбук Светлана Федорова, которая сейчас возглавляет больницу. Как раз в эти дни Станислав Титовский празднует свой день рождения. 

День рождения празднует невероятный человек, профессионал с большой буквы, интеллигентнийший, уважаемый Титовский Станислав Павлович!
В далеком 1979 году Станислав Павлович возглавил инфекционную больницу. Николаева (которая впоследствии получила статус областной). В больнице лечились люди с самой сложной инфекционной патологией (дети и взрослые), ужасные времена вспышки различных инфекций, когда еще не было современных антибактериальных препаратов, но был огромный опыт, интуиция, профессионализм и отзывчивость.

Большое сердце Врача Титовского было открыто ко всем. Ни одному он не отказал в помощи, в любое время готов ехать на консилиум, консультировать тяжелых больных в других больницах. Для всего было время, все делал вежливо, чутко, профессионально.
Когда я пришла молодым врачом в больницу в 1996 году, то встретила Наставника, Учителя, настоящего Главного Врача. Он был Руководителем коллектива, его сердцем, его энергией и двигателем.
Сегодня лучший врач Николаева (не важны звания, к которым Станислав Павлович был равнодушен, для нас всех — он лучший) работает врачом-инфекционистом, его огромный опыт вдохновляет много молодых поколений.
Несколько дней назад мы отмечали День Учителя.
Благодарю Вас, учитель! Спасибо за все! Многие лета Вам!
От всего сердца поздравляю Вас с Днем рождения!
Весь коллектив Николаевской областной инфекционной больницы присоединяется к поздравлениям!


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Ирина

    Здоровья и сил! Я никогда не знала и незнакома со Станиславом Павловичем, но врачам с Большой буквы, спасающим здоровье — виват!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *