В Николаеве жители города не могут получить справки о составе семьи

27 мая 2020, 9:21

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Жители Николаева не могут получить справки о составе семьи или другие документы из-за неэффективного обслуживания ЦПАУ, о работе которого пишет Наталя Затучна в группе Contact Center при Миколаївській міській раді.

Она жалуется на то, что справку для опломбирования счетчика водоканалу можно будет получить только после 8 июня. Её поддержала Людмила Губанова:

«ЦНАПЫ это жесть. Картотеки забрали у всех ОСМД. Раньше справку о составе семьи можно было взять у председателя, с печатью. Теперь приходится занимать очередь с 6 утра, чтоб взять любую справку! А это и прописка, и выписка,и регистрация умерших, родившихся! Зачем нужно было набирать такой огромный массив работы, чтоб теперь гонять бабушек для этой справки ( для облгаза, водоканала , Облэнерго) . Знаю не понаслышке, сама там несколько раз провела незабываемых много часов за справками для опекунского совета. Жесть. И ведь не все могут это оформить в электронном виде и распечатать. Вот и стоят эти бабушки с палочками!»

Ранее сообщалось, что в Николаеве существует электронная очередь Центра предоставления админуслуг.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Ольга

    Утром пришла взяла талон через терминал, просидела день, не прошла, они ровно в пять закрылись, на другой день надо брать новый талон и опять сидеть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *