В Николаеве жители мкр. Лески и Намыв могут остаться без воды

17 мая 2018, 13:26

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Из-за разрушения коллектора на ул. Лескова жители мкр. Лески и Намыв могут остаться без воды. На сессии Николаевского городского совета Александр Сенкевич заявил, что это глобальная проблема всего города, а не жителей одной улицы.

Мэр поручил своему заместителю Сергею Диндаренко предложить депутатам к концу сессии проект решения, которым завтра будет внесены изменения в бюджет для решения проблемы, которая возникла на ул. Лескова. Как ранее сообщалось, на ремонт коллектора необходимо 9,1 млн. грн.

После чего перед депутатами выступил директор КП «Николаевводоканал» Борис Дуденко, который рассказал о том как проходят работы по ликвидации аварии.

По его словам без воды и канализации может остаться не только мкр. Лески и Намыв, а и еще часть Центрального района. Директор КП рассказал о работах, которые уже сделаны и что нужно сделать депутатам:

«Завтра на сессии нужно выделить средства для того, чтобы увеличить резервный фонд, что в свою очередь позволит без проведения тендерной процедуры выбрать подрядчика, который немедленно приступит к выполнению работ по ремонту коллектора. Если мы будем работать по привычному сценарию нам потребуется минимум 6 месяцев для того, чтобы начать проведение работ».

Также есть проблемы с коллектором на ул. Богородичная. Без его ремонта, коллектор, который мы отремонтируем на ул. Лескова придет в ненадлежащее состояние за несколько недель.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *