В Николаеве жители ул.Южная стали заложниками стихийной торговли

26 января 2018, 20:49

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве на ул. Южная из-за большого количества торговых киосков и выносной торговли, которая осуществляется на пешеходном переходе, горожане не могут безопасно переходить дорогу, а также от торгующих появилась гора мусора, которую никто не убирает.

Как пишет Екатерина Орленко в Facebook, ежедневно производится торговля с автомобиля сырами и колбасами с рук и без холодильника, машина стоит там с 9.00 до 18.00 на пешеходном переходе и закрывает обзор дороги.

 «Перейти дорогу НЕВОЗМОЖНО!!! Застроенная МАФами правая сторона полностью закрывает обзор на дорогу. Чтобы увидеть машины со стороны пр. Мира надо выйти на середину дороги! Это игра на выживание?», — пишет девушка.

Екатерина жалуется на то, что из-за хаотично расставленных торговых павильонов нет ни мусорных баков, ни туалетов.

«И туалета рядом с этим «торговим простіром» я не вижу, поэтому вопрос санитарии и медицинских книжек у работников как бы напрашивается сам собой. Сейчас зима! Снег и лед между всей этой торговлей никто не чистит! Мусорок тоже нет, зато стаканчики от кофе и срач по всему тротуару!!!

Жительница Николаева сетует на безобразие, которое происходит на тротуаре и возле магазинов в ночное время суток.

«Между цветочной будкой и будкой по продаже сантехники, какие-то «аватары» распивают то, что им тут же и наливают. На задних ступеньках магазина Palitra у них вечный «клуб по интересам». Мимо них днем ходить страшно! Недавно вечером у женщины там дернули кошелек!»

«Тротуара между всем этим «бизнесом» вдоль улицы Южной нет как класса!!! Проход между всеми этими лотками, холодильниками только для одного человека! Пройти с ребенком, сумками или коляской по ямам затруднительно! Кто отвечает за эти тротуары и должен содержать их в нормальном состоянии?! Когда по нему можно будет нормально пройти, не ломая ног и не утопая в грязи?


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *