В Николаеве задержаны подозреваемые в изнасиловании 12-летней девочки

14 июня 2018, 14:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Патрульные Николаева оперативно задержали трех мужчин, которые могут быть причастны к изнасилованию малолетней девушки.

Сообщение о том, что в одном из дворов на проспекте Центральном неизвестные изнасиловали 12-летнюю девушку, поступило патрульным в ночь на 14 июня.

На место оперативно прибыл экипаж патрульных, где обнаружил заявителя, который рассказал, что он направлялся домой, когда его остановил нетрезвый парень. Во время разговора к ним подошла девочка, которая была в окровавленной одежде. Девушка, всхлипывая, рассказала, что ее только что изнасиловали двое мужчин. Патрульным потерпевшая рассказала, что она с этими мужчинами заходила в магазин неподалеку. Больше девочка не могла ничего объяснить, так как находилась в шоковом состоянии и постоянно плакала. Она не смогла назвать  и приметы одного из мужчин.

Стражи порядка направились в указанный девочкой магазин, чтобы просмотреть запись с камер видеонаблюдения. Благодаря видеозаписи из торгового заведения патрульным удалось установить приметы мужчин, вероятно, причастных к изнасилованию. Также выяснилось что ребят было трое и один из них сейчас находится на месте происшествия, будто ничего не произошло.

Инспекторы взялись отрабатывать прилегающую территорию. Вскоре стражи порядка обнаружили двух человек, которые подходили по ориентировке. Мужчины имели признаки алкогольного опьянения и заметно нервничали во время общения с полицейскими. На одежде мужчин патрульные заметили пятна бурого цвета, похожие на кровь.

Инспекторы немедленно задержали лиц, скорее всего, причастных к изнасилованию малолетней девушки. Впоследствии потерпевшая узнала в них своих обидчиков. Задержанных доставили в Центральный отдел полиции.

Отдел коммуникации Полиции Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *