В Николаеве из-под прилавка продают уличный компот неизвестного происхождения

18 марта 2019, 10:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Администрации районов Николаева систематически проводят рейды по борьбе со стихийной торговлей, но предприимчивые николаевцы находят выход из любого положения. На рынке «Колос» помимо «красочных» палаток с одеждой и рекламных щитов, появился прилавок, где продают свежевыжатые соки на разлив.

«Остановка общественного транспорта «Колос». Ранее только реклама загораживала свободный обзор. Это нормально торговать свежевыжатым соком с пылью у дороги? Чем наконец занимается Администрация Ингульского района и когда будут приняты меры в районе к незаконной торговле? Может хватит превращать город в свалку?», — сообщает Мила Юрченко на сайте «Contact Center при Миколаївській міській раді».

Николаевцев возмутила антисанитария: расположение возле дороги, пыль, а главное – сок делают из немытого фрукта.

«Выжимают сок из немытого граната. Лично наблюдала за этим процессом. Потому пыль вокруг – капля в море. Полная антисанитария!», — с возмущением заявила Виктория Куценко.

Хотя многие поддают сомнению на сколько такой «фреш» действительно полезен.

«Это компот из корок граната с лимонной кислотой. Его никто никогда не давит. Его наливают из бутыльков из-под прилавка. А рядом бутафорный жмых», — утверждает Василь Чорный.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *