В Николаеве кинотеатр постепенно превращался в притон, а теперь разрушился из-за варваровского отношения власти

14 мая 2019, 7:03

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Народный депутат Украины Борис Козырь настаивает на скорейшей передаче здания бывшего кинотеатра «Искра» в собственность Николаева.  Нардеп считает отношение областной власти к зданию – варварским. 

Ранее сообщалось, что в Николаеве кинотеатр превращается в притон. 

— Считаю, сегодняшнее отношение к зданию бывшего кинотеатра «Искра» — просто варварским. За 6 лет, пока здание находилось в областной собственности, оно превратилось практически в руины. Где обещанное здание для филармонии? Где, в конце концов, хоть что-то, кроме бесконечной бумажной переписки? Недопустимо, чтобы на территории огромного района простаивало и разрушалось здание, только потому, что никому до него нет дела. Настаиваю на скорейшей передаче здания бывшего кинотеатра обратно в городскую собственность. Горсовет Николаева сегодня не может просто отмахнуться от проблемы. Вместе с коллегами по областному совету городские депутаты должны решить дальнейшую судьбу здания. Николаевцев не интересует, кому принадлежит этот объект. Им важно, чтобы он работал и приносил пользу, — заявил Борис Козырь.

Как сообщалось, неизвестные разграбили здание бывшего кинотеатра «Искра», который находится в коммунальной собственности Николаевского областного совета.

Пресс-служба народного депутата Украины Бориса Козыря

Напомним, вопрос о передаче «Искры» рассматривался давно, на сессии облсовета в 2018 году — «В Николаеве разрушается кинотеатр «Искра»: депутат обвинил Москаленко».

В 2017 году упоминалось, что в Николаеве умудрились потратить триста тысяч гривен на охрану «Искры», а там все разграбили.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *