В Николаеве коммунальщики продолжают освобождать город от снега

27 января 2016, 11:27

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

В Ленинском районе 26 января очистили от снежного покрова ул. Васляева, ул. Южную, ул. Николаевскую, ул. А. Олейника, ул. Молодогвардейскую, ул. Чайковского, ул. Передовую, пер. Кобера, 17, второстепенную дорогу от ул. Космонавтов до ул. Васляева по пр. Октябрьскому, подъезды к ООШ №58, областной офтальмологической больнице, ЦПМСД №2.

Также проводилась работа по очистке от снега и посыпанию песком остановок общественного транспорта по пр. Мира и пр. Октябрьскому.

Всего для расчистки района задействовано 12 единиц спецтехники. Продолжается плановая работа по очистке контейнерных площадок от мусора.

В Корабельном районе очищено 11 улиц и переулков частного сектора; очищено тротуары по пр. Октябрьскому, пр. Корабелов и ул. Артема; продолжены работы по очистке от снега и посыпке остановок общественного транспорта по пр. Октябрьскому. Силами граждан, привлеченных к общественным работам, очищено дождеприемники по пр. Октябрьскому (угол ул. Самойловича, ул. Фонтанная) и продолжены работы по расширению подходов к пешеходным переходам по пр. Октябрьскому.

В Заводском районе, с целью предупреждения травматизма на улицах, организовали работы по расчистке от снега тротуаров, пешеходных дорожек, остановок общественного транспорта. 25 и 26 января работники, направленные центром занятости Заводского района, расчистили бордюрные части тротуаров по ул. Чигрина (от ул. Лягина до ул. М. Морской). Почищена от снега и льда остановка общественного транспорта «Стадион Юность» по ул. Чигрина, подъезды к контейнерным площадкам по ул. Садовой угол ул. Мельничная, пр. Ленина, 15.

Пресс-служба Николаевского горсовета


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар галина

    От Парковой до магазина Турист по пр. Октябрьскому с самого начала снегопада ( это уже больше недели) ВООБЩЕ НИКТО не расчищал снег! Ходить невозможно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *