В Николаеве контролеры троллейбуса напали на девушку, как коршуны

07 июня 2018, 9:33

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В городском электротранспорте Николаева работают контролеры. Все они разные. Но, наверняка, проходят теоретическую подготовку для того, чтобы уметь обращаться к пассажирам, вести себя корректно, вежливо. Увы, часто происходят случаи грубого поведения представителей этой профессии. Об одном из них рассказал Геннадий Старчеус на своей странице в Фейсбук.

  • Добрый вечер. Хотел бы рассказать об одной неприятной ситуации с участием контролеров компании «Николаевэлектротранс». Это произошло примерно около 18.00-18.30 на ост.6-я Слободская по напр. в сторону 3-я Слободская. Подхожу я на остановку и вижу, как контролеры (номера второго контроллера не заметил) как коршуны, напали на девушку (несовершенолетняя, студентка или ученица) и «разводят» ее на штраф, хотя троллейбуса я рядом не заметил!!! Когда я подошел поближе, я заметил, что девушка, почти со слезами на глазах, получает сдачу и квитанцию о штрафе.
    Так же мне было очень неприятно, как данная «банда контролеров» (извините, по другому я их назвать не могу), чуть позднее, общалась с человеком, который является участником боевых действий, хамили и тд. в троллейбусе 3007, который работал по 9 маршруту. Я думаю, надо же все таки к людям, которые защищали или защищают наш уют и покой, быть как-то повежливее.
    Вопрос к Вячеслав Кащенюк, вы что уже вообще последнее доедаете ??? или у Вас контролеры звери??? что с ребенка деньги выбиваете и запугиваете полицией и т.д?
    2. Почему и на каком основании контроллер имеет право выводить из троллейбуса пассажира и штрафовать «просто на улице»?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *