В Николаеве ликвидировали стихийную торговлю на Никольской

27 октября 2017, 23:22

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Во исполнение распоряжения главы администрации Центрального района от 15.08.2017 № 60-р «О мерах по ликвидации стихийных рынков и прекращению несанкционированной торговли живыми животными и пищевыми продуктами животного происхождения» 26.10.2017 представителями отдела по координации торговли и предпринимательства администрации Центрального района Николаевского городского совета с участием представителей Центрального отдела полиции ГУ ЧП в Николаевской области, инспектор Госпродпотребслужбы и общественного формирования по охране общественного порядка «Сокол» организован и проведен рейд по вопросу ликвидации стихийной торговли по адресам: ул. Никольская угол ул. Потемкинской и пр. Героев Украины, остановка общественного транспорта «Школьная», «Ателье».

Руководствуясь ст.152 Кодекса Украины об административных правонарушениях, п. 12.2.21 «Правил благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в г. Николаеве», утвержденных решением Николаевского городского совета от 16.05.2013 № 28/10, представителями Центрального отдела полиции составлено 5 административных протоколов и представителями администрации составлено 3 административных протокола за нарушение ст. 152 КУоАП.

Во время проведения рейда стихийная торговля была прекращена.

Нарушителей пригласили на очередное заседание административной комиссии для принятия решения согласно действующему законодательству.

Работа в данном направлении продолжается.

Администрация Центрального района


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *