В Николаеве маршрутчик выгнал из салона мать с детьми – мнения горожан разделились

13 июня 2019, 18:51

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Сегодня, 13 июня, в Николаеве водитель маршрутки №16 выгнал из салона маму с двумя детьми, а потом и всех пассажиров. Об этом в группе «Николаев — лучший город» в Фейсбуке написала Nata Li Pak.

«Значит ситуация такая….. 13.06.19 15:05 я с кумой и тремя детьми садимся в маршрутку 16. Дети подошли к машине, дверь им водитель не открыл, я открыла дверь и заходя в салон, дети ( как нормальные люди) общались между собой (не громко, обычным тоном) водитель сделал им замечание… «Как вы себя ведёте?? Можно не кричать!!!» Я не поняла в чем дело, начала заступаться за детей… Он начал хамить нам и выгнал с маршрутки. Когда он увидел что моя кума фотографирует номера машины, высадил всех пассажиров и съехал с маршрута. Мы остались под» впечатлением » Сколько уже будет продолжаться этот бред????? Люди будьте добрее, а если с нервами проблемы, вам к врачу», — написала Nata Li Pak.

В комментариях под постом мнения николаевцев разделились: кто-то поддержал автора поста, а кто-то защищал водителя маршрутки:

Напомним, ранее маршрутчик выгнал восемь детей из маршрутки.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *