В Николаеве многие студенты, школьники, представители старшего поколения предпочитают носить рюкзаки

28 февраля 2019, 20:25

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В современном бешеном темпе жизни неотъемлемым повседневным аксессуаром повседневности стали рюкзаки. Многие жители Николаевской области, представители разных поколений, используют рюкзаки и в обыденно жизни, для работы или учебы, а также для поездок, походов, экскурсий. Школьники и студенты предпочитают носить в рюкзаках книги и тетради, весом по пять и более килограмм.

Анастасия, студентка вуза рассказывает:

— Хорошо помню, как в одиннадцатом классе для активного и продуктивного дня я вмещала в него тетради, учебники для дополнительных занятий, спортивную форму, потому что весь день расписан, нужно всё и везде успеть, а рюкзак или сумка отлично помогают. Можно закинуть туда косметичку или воду, может даже лоточек с едой.

Как купить рюкзак по доступной цене в Николаеве поможет ответ на вопрос: для каких целей эта вещь вам необходима. Ведь разнообразие на рынке, супермаркете или в интернет-магазинах огромное. Начиная от строго черного цвета, предполагающего деловой стиль, пастельных цветов, заканчивая рюкзаками с паетками, бомбонами, зайчиками для девочек, с одним сплошным отделением и заканчивая массивными многораздельными спортивными сумками, разнообразием материалов и стран изготовления.

Если говорить точнее, существуют разные виды рюкзаков: для девушек, для мужчин, школьные, горные, туристические, спортивные, велорюкзаки.

Вероника, мама первоклассника делится опытом:

— Мы долго и упорно искали рюкзак, ходили по всем рынкам Николаева, по супермаркетам, по интернет-магазинам. Скажу вам, что очень важно выбрать удобный и одновременно красивый, к тому же еще и недорогой ранец. Пришлось перемерять кучу рюкзаков. Один не подходит из-за слабых креплений, в другом нет сетки для воздуха на спине, третий с плохой, гнущейся пополам спинкой. Мало того, что не подходят по параметрам, по весу и росту, по крепости, так еще и не нравятся сыну: то цветом (говорит – девчачий), то мало карманов – неудобный. Перемучились, но выбрали. Надо, кстати, обязательно мерять с книгами, чтобы проверить, как ранец себя ведет с тяжестями. И пусть ребенок походит в нем, чтобы почувствовать.

И взрослым, и детям надо подбирать рюкзак по размеру, чтобы он  соответствовал росту, весу, типу телосложения, не был громоздким и высоким. Также следует внимательно посмотреть на лямки, они должны быть изготовлены из прочного материала и регулироваться с помощью карабинов-креплений, чтобы можно было подобрать их длину соответственно росту.

Одно из главных требований – рюкзак должен быть удобным, комфортным.

Очень важно, чтобы рюкзак был прочным, с подкладкой из качественной ткани, с хорошими молниями-застежками. Для любителей походов и путешествий необходимо щепетильно отнестись к выбору водонепроницаемого рюкзака.

Константин, журналист, рекомендует:

— Желательно обратить внимание на функциональность и удобства рюкзака. Всегда покупаю не обычные, а анатомические рюкзаки, чтобы спине было легче. Но при этом надо его хорошо померять, попробовать с грузом. Мне нравятся рюкзаки, в которых много внутренних и наружных карманов, и чтобы обязательно было отделение для ноутбука. Каждый карман приспособлен для определенных целей: в один кладешь мобилку, в другой – визитки, в следующий – бутылку с водой, размещаешь еду, ключи, блокнот и прочие принадлежности, которыми пользуешься в течение рабочего дня.

Приобретая рюкзак, следите за ценовой политикой. Вовсе необязательно выбирать самый дорогущий, с определенным брендом. Можно выбрать недорогой, но качественный, удобный и стильный.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *