В Николаеве могут закрыть Южно-Бугский мост для большегрузов

08 февраля 2019, 14:52

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Вопрос функционирования Южно-Бугского (Варваровского) моста решался 7 февраля 2019 года в Николаевском городском совете во время заседания постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли.

О недопущении возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с аварийным состоянием мостового сооружения через речку Южный Буг.

Начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны Александр Герасименя инициировал вынесение на государственный уровень рассмотрения движения транзитного транспорта в объезд Варваровского моста и, соответственно, о запрете движения движения большегрузов по нему.

«Мы уже один раз обращались к региональной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, поскольку ни на городском, ни на областном уровне мы не можем сами принять проект движения, но наш запрос не был рассмотрен».

Депутаты пришли к выводу, что таким образом от них по сути ничего не зависит, и единственное, что они могут сделать – поддержать инициативу, приняв её к сведению.

Владимир Евтушенко предложил поставить этот вопрос на контроль.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *