В Николаеве могут сорвать отопительный сезон

03 октября 2019, 12:18

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

3 октября в Николаевском городском совете началось продолжение 56 очередной сессии, в ходе которой обсуждались важные вопросы. Одним из таких стала проблема задолженностей по зарплатам на ОКП «Николаевоблтеплоэнерго».

Как заявили его представители, через 2 недели начало отопительного сезона, но на предприятии 3 месяца люди не получают заработную плату:

«У людей 2 выхода – написать заявление на увольнения или забастовка. Это не шантаж и не угроза. Прошу подойти к этой проблеме с полной ответственностью. Предприятие обслуживает 100% населения города».

Казакова пообещала помочь предприятию и отметила, что это в приоритете для всех депутатов.

А Дюмин попросил не манипулировать людьми и напомнил о 20 миллионов, которые были переданы на погашения задолженностей по газу.

Исаков отметил, что от этого решения зависит судьба горожан и нужно провести для начала бюджетную комиссию, а в понедельник-вторник следующей недели провести внеочередную сессию.

В свою очередь городской голова Александр Сенкевич отметил, что многие николаевцы не платят деньги за услуги, и за последние 3 года задолжали уже 82 миллиона. Он согласился с Исаковым, и попросил депутатов бюджетной комиссии собраться завтра, чтобы обсудить этот вопрос.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *