В Николаеве может появиться кладбище для животных

03 марта 2017, 15:07

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

В Николаеве может появиться кладбище для домашних животных. Сейчас КП «Николаевская ритуальная служба» разрабатывает соответствующие документы, чтобы подать их в департамент жилищно-коммунального хозяйства на рассмотрение, об этом в комментариях «Николаевским известиям» рассказал директор КП «Николаевская ритуальная служба» Михаил Трофанюк.

  

— Это интересный вопрос и КП рассматривает варианты реализации данной проблемы. Нужна новая территория для захоронения животных. Мы над этим думаем, — сказал Михаил Трофанюк.

Однако, пока в Николаеве остро стоит вопрос о нехватке мест на городском кладбище, заниматься поиском земли и разработкой проекта для размещения кладбища для животных пока не входит в планы городской власти.

— Решить вопрос с кладбищем для животных, и не решить его для людей, это не является приоритетным для нас, — пояснил директор КП.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар бабки и власть

    Говорят, что нет земли для кладбищ, но даже на центральном один богатый или приближенный к Соборной площади чиновник с советских времен занимает вкупе соградами и гранитами не 2 кв.м, а 20-30, теперь вот собаки еще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *