В Николаеве молодой мужчина хотел совершить самоубийство, прыгнув с моста

06 октября 2018, 15:19

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве спасатели предотвратили беду. Молодой человек хотел совершить самоубийство, прыгнув в воду. Он позвонил в 07.28 6 октября на номер Службы спасения и сказал, что находится на Южно-Бугском (Варваровском) мосту.

Реакция ГСЧС была мгновенной. На место происшествия тут же прибыли спасатели, а именно десятый взвод Государственного военизированного горно-спасательного отряда и 2 спасательные лодки, прибыли правоохранители и карета «скорой» помощи.

Представители службы спасения обошли мост, вокруг него, прилегающую территорию, опрашивали местных рыбаков и человека не нашли.

Однако, сотрудники патрульной полиции сообщили, что мужчина находился на Ингульскому мосту. Все силы и меры были перенаправлены к месту происшествия.
По приезду на Ингульский мост было обнаружено, что этот человек приехал на велосипеде и уже стоял за перилами.

Около 30 минут с ним разговаривал заместитель начальника Оперативно-координационного центра Александр Бузун.
Благодаря неформальной беседе, мужчину удалось уговорить перелезть на безопасную сторону моста. По его словам, к такому поступку его подтолкнули семейные трудности.
Благодаря  Александру Бузуну, его подхода к человеку, правильно подобранным словам и дружеской беседе, жителя Николаева удалось спасти от беды.

Уже окончательно успокоившись и пообещав не оказывать с собой подобного, молодой мужчина поехал к семье на своем велосипеде.

ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *