В Николаеве мужчина, который до смерти забил своего товарища, взят под стражу

04 сентября 2020, 15:40

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Мужчина, который до смерти забил своего товарища, взят под стражу в Николаеве, сообщает Прокуратура Миколаївської Області.

3 сентября 2020, следственным судьей Ленинского районного суда г.. Николаева по согласованному с прокурором Ингульского отдела Николаевской местной прокуратуры №2 ходатайству следователя, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей 36-летнему жителю г.. Николаева, который подозревается в причинении тяжких телесных повреждений своему знакомому, от которых он скончался (ч.2 ст.121 УК Украины).
По версии следствия, 31 августа этого года подозреваемый совместно с 45-летним товарищем употребляли алкогольные напитки в развалинах дома по пер. Троицкому в г.. Николаеве. Во время употребления алкогольных напитков между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый начал наносить потерпевшему удары по телу и голове. Мужчина упал на землю, но подозреваемый продолжил наносить удары по пострадавшему черенком от лопаты.
От полученных телесных повреждений мужчина скончался.
Согласно Уголовному кодексу Украины за данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы до десяти лет.
По информации Николаевской местной прокуратуры № 2

Напомним, в Николаеве мошенник вымогал деньги у людей по схеме «ваш сын попал в полицию»: он 11 лет проведёт за решёткой.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *