В Николаеве мужчина с ребенком провалился в люк

15 октября 2018, 21:19

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве, на улице Океановской (бывшая Артема) мужчина провалился в люк, неся ребенка на руках. Об этом сообщила Виктория Бойченко в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в Facebook.

 «Куда, а главное на кого жаловаться? Океановская 22 (бывшая Артема) во дворе напротив подъезда #10 открытый люк. Бетонная крышка нихрена не закрывает. Муж шел с ребенком на руках, не увидел, случайно наступил и одной ногой провалился в него. При этом ребенок (5-месячный) вылетел из рук и упал лицом на землю!!! Да, нужно смотреть под ноги, не спорю. НО ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ НОРМАЛЬНО ЗАКРЫТ НИЧЕГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Во дворе гуляют и другие дети и точно так же могут туда провалиться! У ребенка все лицо в ссадинах, у мужа травмирована нога. На кого в данном случае писать жалобу? Кто ответственный за люки?», — написала Виктория Бойченко.

Опубліковано Викторією Бойченко Понеділок, 15 жовтня 2018 р.

Напомним, ранее на улице Чкалова между улицами Соборной и улицей Московской на неосвещенном тротуаре мужчина провалился в люк, бетонная крышка которого неплотно была прикрыта.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *