В Николаеве над «пикетчиками»-спортсменами взяли шефство

28 июля 2017, 12:34

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Председатель фракции ВО «Батькивщина» в Николаевском областном совете Михаил Соколов встретился с представителями Федерации «Теннис на колясках» и от имени фракции предложил помочь организации.
Как сообщалось ранее, члены Федерации, их тренер, а также глава ассоциации Игорь Финкельштейн, проводили пикет у здания Николаевской ОГА, чтобы на них обратила внимание власть. Кроме того, они пришли на сессию областного совета, чтобы отстоять свои права, как спортсменов, так и людей с особыми потребностями, быть услышанными народными избранниками.

Напомним, в состав Федерации входят дети с особыми потребностями, которые занимаются большим теннисом. Впрочем в последнее время они были лишены такой возможности из-за неопределенности статуса спортивной базы «Спартак», где проходили тренировки.

«Наша фракция на сессии проголосовала за передачу базы в областную коммунальную собственность. Поэтому база будет стабильно финансироваться из областного бюджета, а дети смогут беспрепятственно там заниматься. Также мы выяснили, в чем заключаются неотложные нужды Федерации и решили приобрести за собственные средства специальную коляску, предназначенную для занятий спортом», — отметил лидер николаевских партийцев Михаил Соколов.

По его словам, «батькивщиновцы» и в дальнейшем будут поддерживать развитие детского инваспорта.

Пресс-служба ВО «Батькивщина»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *