В Николаеве наказали нарушителей торговли на Соборной

09 сентября 2019, 15:34

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

В Николаеве провели рейд по вопросу ликвидации стихийной торговли на улице Соборной: составлено 5 админпротоколов.

В пятницу, 6 сентября, специалисты отдела по координации торговли и предпринимательства администрации Центрального района Николаевского городского совета организовали и провели рейд по вопросу ликвидации стихийной торговли по улице Соборной.

В ходе рейда, руководствуясь ст.152 Кодекса Украины об административных правонарушениях, п. 12.2.21 «Самовольное установление летних площадок, отгороженном, постоянной и временной ограждения, леса, палаток, специальных конструкций наружной рекламы (несвоевременная их перерегистрация), мест торговли с лотков, автомобилей, прицепов, столиков, тележек и т.п. в не отведенных для этого местах и без наличия соответствующего разрешения» Правил благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в г.. Николаеве, утвержден их решением Николаевского городского совета от 16.05.2013 № 28/10 составлено 5 административных протоколов.

С гражданами, которые осуществляли незаконную торговлю, провели разъяснительную работу.

Нарушителей пригласили на заседание административной комиссии для принятия решения согласно действующему законодательству.

Работа в данном направлении продолжается.


Администрация Центрального района


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Виктор.

    Уговоры,предупреждения,мизерные штрафы,приглашения на комиссии и пр. Это всё беззубость власти и желание этой власти тихо сидеть в своих кабинетах ,получать зарплату и нарабатывать чиновничий трудовой стаж.Им не хочется конфликтов и митингующих под окнами.А то,что город выглядит как цыганский табор их ,по всему видно,не волнует.Они периодическими рейдами показывают населению что вот мол смотрите — мы работает,принимаем меры.И наше население это всё терпит и …продолжает жить среди городского безобразия. И с каким восторгом мы все читаем про то,как Сингапур навёл порядок на своей территории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *