В Николаеве начали бороться с нелегальными точками продажи кваса

22 июня 2018, 14:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве продолжаются работы по демонтажу незаконно установленных рекламных конструкций и временных сооружений.

Так, в пятницу, 22 июня, специалисты департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции городского совета совместно с управлением превентивной деятельности ГУНП Украины провели рейд, по результатам которого были демонтированы временные сооружения, расположенные на пересечении улицы Космонавтов и пр. Богоявленского.

В частности, во время рейда были выявлены и демонтированы точки продажи кваса, владельцы которых не имели разрешительных документов. Металлические емкости с квасом были установлены на оживленных перекрестках и пешеходных зонах, из-за чего мешали передвижению людей.

Кроме того, специалисты департамента провели рейд по ул. Пушкинской, по результатам которого была демонтирована аварийная рекламная конструкция.

По словам руководителя департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрея Ермолаева, в ближайшее время будут демонтированы незаконные рекламные конструкции по ул. Декабристов, ул. Потемкинской и площади Победы.

— Более 25 рекламных конструкций, владельцы которых не имели разрешительных документов уже демонтированы. Работа в данном направлении продолжается, — отмечает Андрей Ермолаев.

Ермолаев подчеркнул, что любой объект на территории города должен быть размещен в соответствии с действующим законодательством.

— Если документов на сегодняшний день нет, сооружение должно быть демонтировано, — это главное правило.

Руководитель департамента напомнил, что владельцы нелегальных точек продажи кваса должны убирать свои объекты в 10-дневный срок. Иначе их начнут демонтировать принудительно.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *