Отдам свой голос за достойного — николаевцы о кандидатах в президенты

01 сентября 2018, 8:40

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Частые визиты политических лидеров в Николаев заставили призадуматься жителей города о том, что уже полым ходом идет подготовка к президентским выборам. Гриценко был, Ляшко тоже, Тимошенко форум провела, Садовый в мероприятиях поучаствовал, лично Порошенко второй раз за это лето побывал в области. Такое уважение к николаевцам стали проявлять в последнее время политики и представители власти!

С одной стороны, внимание – это, вроде бы, и неплохо. Но, с другой стороны, настораживает, заставляет призадуматься: на ком же остановить свой выбор, ели бы вдруг пришлось проголосовать в самое ближайшее время?

Кому из возможных кандидатов в президенты отдадите свой голос?

Загрузка ... Загрузка ...

Обратимся к жителям Николаевщины.

Юрий Юрин, общественный деятель, писатель:

— В президенты должны идти представители народа, активные, деловые, смелые. Предлагаю нардепа Юрия Деревянко (соратник Саакашвили). Он сможет за пять лет искоренить наркоманию в стране, как это сделали в Грузии. Там за употребление дают 15 лет, а за распространение – пожизненный срок. Вот так надо бороться.

Артём Ващиленко, руководитель Николаевской областной организации партии «Основа»:

— Будущим президентом страны вижу Сергея Таруту. Это настоящий современный политический деятель, который знает, что нужно каждому региону, каждой общине, каждой украинской семье. Его мудрость, дальновидность, целеустремлённость станут крепкой платформой для руководства всеми сферами деятельности страны, для продвижения инвестиций, организации международного сотрудничества.

Вячеслав Тихонов, воин АТО, защитник Отечества, который с 2014 года находится в рядах ВСУ на востоке страны:

— Я останнім часом не голосую за президентів, не бачу достойних, хоча кандидатів подивитися можна (скільки їх, і хто). Що змінять вибори? Це питання хвилює всіх: і тих, хто ризикуючи життям забезпечує мир та цілісність країни, і тих, хто стоїть біля верстату, або біля шкільної дошки, працюючи за мізерні заробітні плати. Сьогодні усім важко. Було б добре, якби знайшовся достойний кандидат у президенти.

Евгений Рымарь, депутат Николаевского городского совета:

— Однозначно отдам голос за Петра Порошенко, действующего президента. Многие не понимают, что у нас парламентско-президентская республика. Именно поэтому зачастую весь негатив, повышение тарифов на коммуналку, цен на продукты питания, связывают с деятельностью президента, не понимая, что это полномочия Кабмина или ВР. Он же все свои обещания выполнил: укрепил армию, появилось новое вооружение, у нас есть безвиз. 

Ирина Данилова, частный предприниматель:

— Проголосую за того, кто смело высказывает свои мнения, стремится показать всем, что необходимо искоренить все негативные явления, побороть в стране коррупцию, кто не боится за своё насиженное кресло. Среди нынешних политиков не вижу достойной кандидатуры.

Сергей Пельник, руководитель Николаевской областной ассоциации ветеранских организаций:

— Мне импонирует Николай Маломуж, как видный государственный деятель. Он в своё время руководил службой внешней разведки Украины. Знает многие моменты политической жизни внутри страны и за её рубежом. Он мужественный, стойкий, дальновидный. Такой человек сумеет руководить всей страной.

Владимир Зацеркляный, пенсионер УВД, член НСЖУ:

— Считаю, что среди всех претендентов наиболее достоин стать президентом Анатолий Гриценко. Он не запятнан в коррупционных схемах, его уважают и военные лица, и гражданские. За него бы проголосовал, потому что, надеюсь, он сможет изменить нашу жизнь к лучшему.

Опрошено много горожан, жителей области. Кто-то высказывал мнение о том, что будет голосовать за нынешнего президента, Петра Порошенко, кому-то импонирует Юлия Тимошенко и Юрий Бойко, часть респондентов отдала свой голос за Рабиновича и Ляшко, некоторые назвали Садового и Каплина. Были и другие кандидатуры, в том числе Святослав Вакарчук, Владимир Зеленский. При этом, все опрошенные граждане хотят позитивных изменений, хорошую работу, достойную зарплату, мечтают о мире.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Дмитрий

    До выборов ещё далеко , по налогам от выборов посмотрим .
    Да масса чё ещё будет влиять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *