В Николаеве нашли семью, где пятеро детей живут в плохих условиях

15 августа 2019, 11:24

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В многодетной семье, где пятеро детей на попечении только матери, недавно переехавшей в микрорайон Большая Корениха Заводского района Николаева, обнаружены плохие условия содержания малолетних: грязно, плохие запахи, не убрано.

Служба по делам детей администрации Заводского района города Николаева совместно с представителями городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, отделов социально-экономического развития микрорайонов «Большая Корениха» и «Малая Корениха» провели рейд в Большой Коренихе.

Во время рейда посещено 5 семей, в которых возможны нарушения прав детей. С родителями детей проведены профилактические беседы по надлежащему выполнению родительских обязанностей. Выявлена  недавно прибывшая многодетная семья, в которой одинокая мать воспитывает пятерых детей. Помещение, в котором проживает семья, в грязном состоянии, коляска грязная, с неприятным запахом. Члены комиссии разъяснили матери необходимость соблюдения санитарных норм и попросили убрать в помещении. Мать обязалась устроить старшего ребенка (мальчика 11 лет) на обучение по новому месту жительства и сообщить медикам о прибытии своей семьи с детьми на территорию Большой Коренихи. С целью контроля, через две недели планируется повторный выезд в указанную семью.

Администрация Заводского района


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *