В Николаеве на АЗС незаконно продавали газ

15 января 2019, 10:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В рамках проведения операции «Акциз-2019» сотрудниками налоговой милиции Главного управления ГФС в Николаевской области, совместно с работниками Главного управления Национальной полиции в Николаевской области и Главного управления ГСЧС в Николаевской области, под процессуальным руководством прокуратуры Николаевской области, прекращена деятельность передвижной автогазонаполнительной станции на территории г. Николаева.

В рамках досудебного расследования криминального осуществления, открытого по ч.1 ст.273 Криминального Кодекса Украины (нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или во взрывоопасных цехах) проведен обзор автогазонаполнительной  станции.

В ходе проведенного обзора, установлено отсутствие разрешительных документов на осуществление реализации горюче-смазочных материалов, а именно сжиженного газа.

За результатами проведенных мероприятий, из незаконного оборота изъят     жиженный газ в общем количестве 1900 литров, ориентировочной стоимостью почти 25 тыс. грн., а также передвижную АЗС с соответствующим оборудованием, ориентировочной стоимостью свыше 1,2 млн. гривен.

Общая ориентировочная стоимость изъятых товарно-материальных ценностей составляет почти 1,3 млн. гривен.

Проводятся дальнейшие следственные действия.

Главное управление ГФС в Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *