В Николаеве на берегу появилась свалка с крысами и пищевыми отходами

15 апреля 2019, 11:16

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве застройщик «ГРАНДБУД» продолжает строительные работы без соблюдений правил безопасности.

Также местные жители жалуются на свалки мусора и пищевые отходы, которые, по словам жильцов, просто «укатывают» в землю. Об этом на своей странице в Facebook написала Екатерина Кабакчей.

«Скандальный застройщик продолжает творить всё, что ему хочется! (А значит — ПОЗВОЛЕНО!!!) Застройщик Грандбуд, который не выполнил ни одного обязательства перед своими пайщиками, продолжает стройку дома (3й секции) по адресу: ул. Мостостроителей, 18.

Мало того, что дом был сдан с нарушениями по всем нормам безопасности (декларация о сдаче дома была подписана всеми соответствующими госорганам и местными властями) так теперь жильцы дома каждый день подвергаются опасности… так как каждый день работает строительный кран, ведутся строительные работы и строительный материал летит на головы жильцам… Каждый месяц жильцы дома пишут письма застройщику с требованиями принять меры по безопасности и благоустройству двора, но всё в пустую. Застройщик пишет каждый раз письма в которых указывает сроки устранения своих недоделок но конечно же, всё так и останется на бумаге!((( Сверх цинизмом остаётся благоустройство вокруг дома! Застройщик сейчас свозит со всего города мусор, в том числе и продуктовые отходы и просто их «укатывает» в землю, таким образом, делает «набережную»!!!

Хочется напомнить, что этот застройщик «прославился» уже не один раз: сначала 3 года назад застройщик, который тогда назывался «Набережный квартал», хотел «кинуть» пайщиков первых двух секций и стройка продолжилась только благодаря бдительности пайщиков и под гарантии мера Александра. Два года назад в апреле СМИ уже писали о сливе бетона этим застройщиком просто на берег.

Теперь появилась в центре города на берегу мусорка-свалка с крысами и пищевыми отходами«, — написала Екатерина Кабакчей.


Напомним, Николаевской окружной административный суд подтвердил правомерность наложения Госархстройинспекцией штрафных санкций в размере 109 тыс. гривен на заказчика строительства ЖСК «ГРАНДБУД» за недостоверные данные в декларации о начале выполнения строительных работ по строительству в г. Николаеве по улице Мостостроителей, 18.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *