В Николаеве на Намыве навели порядок: ликвидировали места стихийной торговли

06 ноября 2019, 19:34

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

В Николаеве на Намыве прошел очередной рейд по ликвидации мест стихийной торговли.

Во время рейда работники отдела координации торговли и предпринимательства администрации Заводского района разъяснили продавцам правила торговли, реализации продукции на рынках района, где есть свободные места для торговли и ветеринарно-санитарные лаборатории.

С предпринимателями провели беседы по соблюдению санитарных норм при осуществлении торговой деятельности, а именно своевременной уборки прилегающей территории.

Четырех граждан предупредили о недопущении торговли в неположенных местах, после чего они прекратили свои противоправные действия.

На 9-х субъектов хозяйствования составлены административные протоколы по статье 152 КУоАП («Нарушение государственных стандартов, норм и правил благоустройства территорий населенных пунктов»). Материалы направлены на рассмотрение административных комиссий по месту жительства правонарушителей.

Администрация Заводского района призывает горожан не покупать продукты питания в местах стихийной торговли, поскольку отсутствует гарантия их безопасности. Помните, что Вы подвергаете опасности свое здоровье и здоровье близких вам людей, а иногда и жизни. Предъявить обвинение будет некому, поскольку вы покупаете пищевую продукцию у неизвестных лиц, без подтверждающих документов ее качества.

Администрация Заводского района


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Анастасия

    Они как стояли там, так и стоят. Ваши рейды до одного места!! Такую грязь развели, пройти не возможно и управы никакой нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *