В Николаеве на Пасху отравили 11 собак (18+)

19 апреля 2017, 0:53

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

16 апреля волонтеры КП «Центр Защиты Животных» спасли собаку, которая провалилась в люк. Но, к сожалению, на Пасху не обошлось без трагедий — отравили 11 собак

«Святой праздник не стал помехой для убийства.  Отравили 4 собаки в Ракетоной роще, а на ул. Колодезной отравили еще 7 собак, которые были стерилизованы и привиты. На этих собак были потрачены бюджетные средства, во время их нахождения на КП. и после этого, горожане говорят, о том, что предприятие крадет деньги? Выходит, что люди ни во что не ставят свой город, смело думая, что имеют право на массовые убийства», — сообщили в Фейсбук группы «Шарон».

Пасхальные выходные. город празднует Святой праздник. верит в Бога, славит его. Идет в церковь, крестится на иконы Святы…

Опубліковано КП "Центр Защиты Животных" 18 квітня 2017 р.

Как сообщалось ранее, в Мариуполе хозяин своим телом закрыл собаку от пуль.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Аватар Ольга

    Очень жаль. Но бродячих собак надо как-то изолировать от общества — даже чипированые собаки набрасываются и кусают. У нас такой же случай произошел 31 марта -01 апреля, 02-03 апреля этого года в СВТ "Нива" (Сливино-Киряковка, остановка Космос). Мы привезли на дачу кота. Там нашлась кошечка (вернее сосед приволок). И мы приехали 31 марта а кота нет. Звали до охрипу. Другой сосед нам начал враки говорить про то что кота задрали собаки. Но мы сразу отвергли эту мысль. Потому что кот сидел с кошечкой постоянно во дворе, а еще при лае собак — кот сразу забирался на второй этаж. Дом огорожен. После этого стали умирать отравленные собаки. Для того чтобы отвести от себя подозрения, кто-то специально "убрал" нашего кота. А потом потравил собак. Также отравились и дачные кошки. Ждем котика — может придет. Верим, что его просто убрали и подкинут. А бродячих собак надо кормить, а то бирки нацепять и думают что собаки кушать больше не хотят. Проблема бродячих животных в городе существует давно. И никто этим не занимается по-взрослому. Так и будут люди подкармливать песиков а потом отраву дают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *