В Николаеве на проспекте Героев Украины появится футбольное поле

02 мая 2018, 11:55

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Глава администрации Центрального района Николаева Александр Береза ​​провел встречу с жителями дома на проспекте Героев Украины, 105, целью которой было обсуждение благоустройства футбольного поля во дворе дома.

В 2017 году администрацией Центрального района было начато благоустройство детской площадки.

В частности жители двора много лет говорили о необходимости обустройства современного футбольного поля вместо существующего старого. Однако в процессе выполнения работ было выявлено, что близость расположения детской площадки в трансформаторной подстанции создает опасность не только для выполнения монтажных работ, но и вообще для детей. Под землей под площадкой проходит плотная сетка проводов различной мощности.

Сегодняшняя встреча имела целью обсудить как в дальнейшем и на каком месте все же можно обустроить футбольное поле. Следует отметить, что дискуссия разгорелась довольно резвая. Александр Береза ​​поддерживает инициативу жителей, но в то же время подчеркивает приоритетность соблюдения вопросов безопасности для того чтобы избежать трагических последствий.

На встрече также присутствовали и представители подрядной организации, которые объяснили, что фактическое расположение электрических проводов не позволяет установить футбольные ворота и ограждение.

— Я поддерживаю инициативу разместить футбольное поле для детей во дворе вашего дома, но предложите другое, безопасное место для этого. Представители подрядной организации сознательно отказались от этой работы, ведь это очень опасно. Я считаю, что футбольное поле очень нужно, но давайте найдем место, чтобы дети играя находились в безопасности, — сказал Александр Береза.

В итоге было решено пригласить на следующую встречу специалистов «Николаевоблэнерго» для того, чтобы на месте определиться с возможными вариантами расположения футбольной площадки.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *