В Николаеве, на улице Советской, собака собирает деньги на кашу!

06 апреля 2015, 16:01

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На первый взгляд собачка, сидящая на улице Советской возле торгового центра «Детский мир» с коробкой, на которой имеется надпись «НА КАШУ», вызывает негативное впечатление о ее владельце.

Но, выяснилось, что мужчина, который усаживает собаку на «рабочее место» и потом забирает деньги у нее с коробки самый настоящий … благотворитель.

Журналист издания «Николаевские известия» познакомился с владельцем собаки и выяснил подробности ситуации.

Оказывается, что Григорий (человек с фотографии) никакой не мошенник. Он не эксплуатирует животное в своих собственных целях.

На самом деле он помогает собакам, которые оказались в смертельной ситуации в современном мире. Григорий рассказал о том, как он вместе с мамой содержит приют для животных.

Он также рассказал и о собаке, которая «попрошайничает» на совке. Григорий поведал о том, что нашел в свое время Асю на мусорке. В тот момент на собаке не было не единого волоска, и он даже подумал, что это какой-то крот. Ася не могла издавать ни единого звука, так как у нее были повреждены голосовые связки с рождения. На данный момент собака остается инвалидом, и у Аси нету ни слуха, ни голоса.

Боксер по имени Ася очень приятная собачка, хотя по виду довольно строгая.

Григорий объяснил, что с Асей он выходит на Советскую для того, чтобы прокормить еще много собачек, которые находятся в приюте по адресу ул. Крылова 17/а, и просит всех неравнодушных николаевцев обращаться по телефону: 0636360110.

 Елена Постарниченко


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *