В Николаеве не повезло «Везунчику»

23 мая 2020, 19:50

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Машине сети магазинов «Везунчик», которая доставляла товары в микрорайоне Лески Николаева, не повезло. «Невезунчика» пришлось взять на буксир «жигуленку» производства прошлого века.

Очевидно, что в последние дни, в связи с ослаблением карантина и понижением цен на топливо, на улицы города выехали практически раритетные автомобили.

Как рассказала представительница страхового бизнеса в Николаеве, количество страховых случаев увеличилось в разы.

«К сожалению, на улицы города и области вышли даже те старенькие транспортные средства, хозяева которых забыли, где какая находится педаль, — поделилась Елена. – В результате – массовые ДТП, постоянные обращения. Мы выполняем свои обязательства. И, все-таки, очень большая просьба, — если вы давно не брали в руки руль своего автомобиля, не стоит это делать в пиковый период. Пробуйте, вспоминайте, проверьте автомобиль».

Пятничные пробки в районе Варваровского моста могут показаться детской каруселью перед предстоящими массовыми возвращениями машин в воскресенье в город. Очень многие водители за время карантина утратили бдительность и забыли ПДД. Вспоминайте! Будем живы.

Ранее сообщалось, что в Николаеве появится объездная дорога для большегрузов.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *