В Николаеве новая тротуарная плитка укладывается рядом с изношенными рельсами — видео

16 октября 2020, 14:54

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Рядом с изношенными рельсами в Николаеве укладывается новая тротуарная плитка, сообщает Павло Гарєєв.

Автор поста отмечает:

«Возле трампарка и на территории трампарка старые изношенные рельсы с прогнившей подошвой, уложенные на новые шпалы с нарушением норм ДБН, засыпаются песком (или смесью) сверху укладывается тротуарная плитка. Вопрос целесообразности? Временщиков этот вопрос не интересует, для них важно в очередной раз покрасоваться и рассказать о своих достижениях. Впрочем, по факту достижений нет, обычная халтура… Очередная «Потёмкинская деревня» — красивая обложка, под которой скрывается, в прямом смысле, гнилое содержание.

Итоги более чем двухлетнего правления этих «проФфессионалов» весьма печальны. Очень надеюсь, что после выборов произойдет смена руководства предприятия, и эти самые «проФфессионалы» в полном составе отправятся в прошлое».

Возле трампарка, и на территории трампарка старые изношенные рельсы с прогнившей подошвой, уложенные на новые шпалы с нарушением норм ДБН, засыпаются песком (или смесью) сверху укладывается тротуарная плитка. Вопрос целесообразности? Временщиков этот вопрос не интересует, для них важно в очередной раз покрасоваться и рассказать о своих достижениях. Впрочем, по факту достижений нет, обычная халтура… Очередная "Потёмкинская деревня" — красивая обложка, под которой скрывается, в прямом смысле, гнилое содержание. Итоги более чем двухлетнего правления этих "проФфессионалов" весьма печальны. Очень надеюсь, что после выборов произойдет смена руководства предприятия, и эти самые "проФфессионалы" в полном составе отправятся в прошлое.

Gepostet von Павло Гарєєв am Freitag, 16. Oktober 2020

Ранее сообщалось, что в Николаеве делают ремонт дорожного покрытия, нарушая технологии.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *