В Николаеве ночью украли тюльпаны с клумбы: вор был в маске

11 апреля 2020, 8:31

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаеве на улице Садовой в ночь на 10 апреля вор в маске украл тюльпаны с клумбы.

Об этом сообщила Ірина Скворцова на своей странице в Фейсбук.

На видео, которое опубликовала автор поста, видно, что мужчина обстоятельно, не особо торопясь, тщательно выбирал цветы и складывал их в свою сумку.

Сегодня ночью этот вор украл множество Тюльпанов с моей клумбы((( которая всегда радует жителей Садовой. Сразу видно , что этот негодяй подготовился, заранее пришёл, нарезал и оставил. Затем сумочку большую принёс ! А ещё он очень законопослушный, ведь выполняя рекомендации МОЗ маску одел, при карантине удобное прикрытие воришкам и ворам((( И ещё, не потому что украли мои цветы , их воруют ежегодно, а так рассуждая о безопасности города и горожан в целом, Почему бы на время карантина не ввести комендантский час , чтобы ночью негодяя не бродили по улицам! Р.S. На ЭКО бульваре сегодня тоже много срезано Тюльпанов((( Если не будет за такие действие наказания, все потуги вылечить общество сведутся к «0», мое мнение.

Gepostet von Iryna Skvortsova am Freitag, 10. April 2020

Женщина, которая вырастила прекрасные тюльпаны, считает, что вор готовился к своей акции:

«Сегодня ночью этот вор украл множество Тюльпанов с моей клумбы((( которая всегда радует жителей Садовой. Сразу видно , что этот негодяй подготовился, заранее пришёл, нарезал и оставил. Затем сумочку большую принёс ! А ещё он очень законопослушный, ведь выполняя рекомендации МОЗ маску одел, при карантине удобное прикрытие воришкам и ворам«.

Она предложила ввести комендантский час, чтобы избежать таких эксцессов:
«И ещё, не потому что украли мои цветы , их воруют ежегодно, а так рассуждая о безопасности города и горожан в целом, Почему бы на время карантина не ввести комендантский час , чтобы ночью негодяя не бродили по улицам!
Р.S. На ЭКО бульваре сегодня тоже много срезано Тюльпанов((( Если не будет за такие действие наказания, все потуги вылечить общество сведутся к «0», мое мнение».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *