В Николаеве обрезали молодые деревья, так как те закрывали билборды

15 декабря 2017, 14:46

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Изобилие наружной рекламы и различного рода будок, ларьков и прочего рода пристроек в последнее время стало серьезной проблемой города. Депутаты регулярно обсуждают вопросы уменьшения количества рекламных конструкций. Но кардинально ничего не меняется. Интересы бизнеса зачастую идут в разрез с желанием горожан.

Сегодня в социальной сети facebook николаевцы пожаловались на обрезку молодых деревьев в угоду лучше видимости билбордов:

«Обрезали молодые деревья около автовокзала. В актах написано — поднятие кроны и формирование кроны. По факту получилось вот так, как на фотографии. По моему предположению деревья просто обрезали для лучшей видимости билбордов. Конфликт интересов. Но ведь можно бы было сформировать низкую крону в течении нескольких лет, а не кромсать. После дискуссии работы были приостановлены. Я очень просила законсервировать срезы, работники обещали, но увы ничего не сделано. Вообще деревья и билборды это очень большой конфликт, часто заканчивающийся гибелью деревьев», — написала Марина.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *