В Николаеве обрушившийся потолок в школе №29 уже почти отремонтировали

19 октября 2017, 19:14

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Потолок, который обрушился на первом этаже в городской школе №29, расположенной по ул. Гетмана Сагайдачного, 124 в Корабельном районе, оперативно ремонтируют, — сейчас работы почти завершены.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения городского совета.

Об этом в среду, 18 октября, стало известно в ходе инспектирования заведения заместителем Николаевского городского головы Евгением Шевченко.

По словам директора городской школы №29 Ларисы Грицюк, потолок обвалился в среду, 11 октября. Оперативно сработал педагогический коллектив, работники вызвали специалистов для проверки электропроводки, но выяснили, что причина не в электричестве и написали докладную записку в управление образования Николаевского городского совета. В понедельник, 16 октября, уже начат ремонт.

— Проблема в том, что со временем происходит пересыхание штукатурки и в связи с этим, часть потолка на первом этаже школы начала отходить. Через некоторое время эта часть упала, поэтому как можно быстрее мы должны были провести ремонтные работы. Мы сообщили управлению образования, они быстро отреагировали на наше сообщение и через несколько дней начался ремонт. Уже установлено подвесной потолок, на данный момент работы почти завершены, — сообщила Лариса Грицюк.

Во время инспектирования школы Евгений Шевченко также осмотрел спортивный зал, в котором в текущем году за средства городского бюджета проведен капитальный ремонт, в частности сделан косметический ремонт стен, заменены окна и пол.

Отметим, что в течение 2016 -2017 годов в городской школе №29 была отремонтирована крыша, лестницы и укомплектованы техникой 2 компьютерных класса.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *