В Николаеве огромная пробка на Южнобугском мосту: жители Степового перекрыли движение

22 сентября 2020, 11:08

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Жители Степового перекрыли движение транспорта в Николаеве, из-за чего на Южнобугском мосту образовалась огромная пробка.

Данная акция происходит потому, что Сотрудники ГП «Племрепродуктор «Степовое» обвинили бывшего директора Владимира Теника в попытке рейдерского захвата предприятия и в препятствовании сбора урожая с полей.

Они уже перекрывали трассу Одесса-Николаев в районе посёлка Весняное, взывая к власти и к правоохранителям помочь в ситуации. Их призыв не был услышан, поэтому сегодня, 22 сентября, они выполняют свои обещания перекрыть мосты. Они ходят по пешеходному переходу перед мостом на выезде из Николаева, как сообщает издание «Новости N«.

Ночью на полях были бандитские «разборки», когда на сотрудников предприятия нападали неизвестные, которые вывозят урожай. Полиция им не препятствует. Местные жители заявили, что завтра, 23 сентября, они планируют встретиться с президентом, так как местная власть не помогает в разрешении конфликта.

Напомним, вчера, 21 сентября, сообщалось: «Затянувшийся конфликт: в Николаеве проходит акция против рейдерского захвата урожая подсолнечника«.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *