В Николаеве, оказывается, есть красивое и удобное, доступное для многих семей, жилье

17 августа 2018, 9:20

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Свой дом, своя квартира – это мечты многих жителей Николаева и области. Кто-то только создает свою семью, но уже хочет иметь несколько заветных квадратных метров собственности, чтобы ни от кого не зависеть. Ведь очень важно иметь тихий, уютный уголок, где никто не посягнёт на твоё право читать любимую книгу с чашечкой кофе в руке, сидя у окна.

Кстати, вид из окна порой навеивает чудесные мысли, когда ты, глядя на облака, или на верхушки тополей, или на детей в песочнице, думаешь о чем-то добром и приятном. В Николаеве есть много таких мест, где уже вплотную развернулось строительство новых жилых массивов. Каждый новострой, то ли он на Намыве, или в микрорайоне Леваневцев, или на Чкалова, на Гражданской – привлекателен по-своему.

Многие строительные компании увеличивают размер платы за красивый вид из окна. Но это дело каждого: платить или не платить. Кому-то хочется с балкона на верхнем этаже наблюдать за чайками над гладью реки или лимана. А кто-то согласен видеть в окно пустырь или стройку. Не стоит забывать о том, что квартира на верхнем этаже – хорошо в том случае, если всегда работает лифт. Но так как опыт показал, что в Николаеве существуют проблемы с лифтовым хозяйством, а также с долгами перед облэнерго, то следует призадуматься, как потом преодолевать марши лестничных клеток, тем более, с учетом возраста.

Знакомство со строительной фирмой можно начать с визита на стройплощадку. Здесь вы увидите, как работают башенные краны, подвозят материалы, постоянно работают строители, идет движение. Там же можно пообщаться с бригадиром или с рабочими, узнать о дальнейших планах, ознакомиться с документацией. Более того, всегда есть возможность получить информацию в интернете. Задайте поиск и изучите все необходимые данные. На сайте строительной фирмы можно ознакомиться с её историей, увидеть фотографии сданных в эксплуатацию объектов, рассмотреть планировки, выяснить из каких материалов фирма строит жилые дома.

Что касается материалов, то здания строят либо из кирпича, либо из панелей. Панельные дома, и, соответственно, квартиры в них стоят дешевле на порядок. Многие жильцы, приобретающие жилье, стараются подобрать себе именно вариант панелей, потому что это дешевле. Но, каждый покупатель должен знать, что в таких квартирах будет холоднее в зимний период. То есть, выбираем межу ценой и качеством проживания. Хотя, следует отметить, что современные материалы позволяют сделать жизнь владельцев жилья комфортной и уютной.

Планировки квартир тоже прекрасные. Просторные комнаты, интересный дизайн создают возможность дома окунуться в домашний мир покоя и умиротворенности. Покупатель должен оставаться довольным вложением денег в дорогую, но весьма долгожданную и такую родную покупку. Квартира приобретается не каждый год, ее невозможно менять как платье, туфли. Поэтому, выбирая место жилья, строительную фирму, надо помнить о своем личном комфорте, который появится, благодаря правильному вложению капитала.

Сейчас многие фирмы строят многоэтажные жилые дома в очень удобных микрорайонах Николаева, в центре или у реки. Рядом предполагается размещение магазинов, детских садов и площадок, спортзалов. Красиво, комфортно, уютно в каждом из вариантов. Николаев становится привлекательным для инвесторов, поэтому есть надежда, что в городе увеличится количество рабочих мест. То есть, вкладывать средства в жилье – это правильно и мудро. Выбор за вами.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *